Minggu, 03 April 2011

tentang SKETSA

Jyaaaah.... pagi ini rencananya mau nulisss... Sebuah project yang begitu sangat ingin kuselesaikan. Kenapa? karena aku merasa itu pentiiiing buat disajikan ke pembaca. Menjawab segala kegelisahan, menemani semua resah yang mungkin ada. *lebaaaayyy....*

Berteman secangkir kopi favoritku aku pun duduk menghadap leppie.. eitss... bukannya nulis, daku malah asyik blogwalking. Gedubrak!!!

Nulisnya ntar malam aja deh. Mau nanya2 sama bu Guru dulu. Beliau kan janji mau ngasih coret2...

Daaaannnnn....... masih kebayang tentang SKETSA. olalaaa..... tuh novel keren banget sih. bikin gue blushing2 gitu... uhukkss....

Dan sy pun mulai melirik iklan property di tivi2 itu. Kemarin juga lihat. Maksudnya mau ngebayangin Edwin di sketsa itu kayak gimana.. Tapiii..... yang di tivi kurang cakep gitu. hahahaha.... emang yang di novel cakep? *Ini pertanyaan darinya*
Saya ketawa ngakak... dalam imaji saya.. yaaa.. cakep banget.. minimal kayak vokalis kerispatih yang baru. wkwkwkwk......

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberikan komentar di blog saya. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menyaring komentar spam ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...