Senin, 23 Mei 2011

Buku impian

Tsaaaahhhh.......!!!
Lama bener dakuw tak berceloteh ria. Rasanya? Kangeeeennnn... Tapi juga bikin jemari kaku, jadinya pas berceloteh lagi, duuu.. kok garing gini sih? Dan kembalilah diriku ke sini, rumah sepi tempat aku menyendiri. Terima kasih ya Ciiin.... :p

Okeh, sekarang gue mau berceloteh. Tentang apa? Hemm.. tau ga tadi pagi pas ngubek2 channel TV kaget sendiri nemu ada Andrea Hirata di TV Wan. Huwaaaa... ada rubrik resensi toh hari senin? kirain cuman weekend aja adanya di AKI, tapi ternyata Senin ada juga. Dan.... tradaaaa... Andrea nelorin buku baru lagi. Gubrak! bukannya baru aja tuh bukunya keluar? Yang judulnya Abah, ayah atau Bapak gitu ya? Ehhh... keluar lagi yang baru. Sama deh produktif kayak mbak Ifa. hehehe...

Dan penggemarnya bingung buat menganggarkan rupiah buat beli buku2nya. Hohohoho....

Oya, judul bukunya Andrea itu katanya sebelas... duuu.. sebelas apa ya? intinya ya ada angka sebelasnya gitu. Tebak.. tebak.. kalau ada angka sebelas ingat apa? Keseblasan dunk. So.. katanya bukunya ini bercerita tentang sepak bola dan PSSI yang terdjintah. Pinter deh nangkap momen :p

Nah, daripada berpusing ria sy mau ngomong apaan kali ini. Baiklah.. akan sy list buku2 yang saya pengiiiin banget punya dan belum kesampaian. Yah, berhubung udah mendekati Juni, siapa tau ada yang lagi kebingungan mau ngasih sy kado apa, maka sy kasih penerangan deh. Huahahaha... Ga ding, sy ga minta dikasih kado kok, konon katanyaa... manusia yang tidak disukai oleh manusia lain adalah manusia peminta. So, jangan tamak, kata mama.

Jadinya.. sy list buku2 ini hanya untuk kesenangan pribadi, plus boleh dong didoain biar dapat rezeki bisa punya buku2 itu.

Huhu.. daripada terus berpanjang lebar kita mulai saja.

Buku pertama.. Derai Kamboja luruh satu2.. betul ga yah itu judulnya? Hehehe... pokoknya ada kambojanya gitu deh. Novelnya mbak Ifa Avianty yang diterbitin ama Leutika. Belum punya euy. Untuk yang satu ini, sy ga dapat gratisan. wkwkwk...

Buku kedua, sekuelnya MLPH. Judulnya Muhammad SAW Lelaki pengeja hujan ya? Yah, itu deh maksudnya. Bukunya Tasharo GK.

Buku ketiga, bukunya Andrea Hirata.. yang judulnya Ayah, bapak.. errgghh... judul yang benar apa ya? intinya.. orangtua laki2 gitu deh. Dan bukunya yang baru itu. Yang sebelas itu.

Buku keempat, bukunya Tere Liye.. yang judulnya Bapak, ayah atau apa lah.. intinya tentang orang tua laki2 juga. Idem sama Andrea Hirata. dan juga bukunya yang berjudul Senja Bersama Rosie, duuu.. lama bener pengin buku itu.

Buku kelima, bukunya Dee yang terbit bulan Juni. Itu pun kalau temanya rhoman kayak perahu kertas. Kalau kagak, lewat deh. hihihihihi....

Apa lagi yaaaa???

Mikir dulu aaahhh.......... :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberikan komentar di blog saya. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menyaring komentar spam ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...