Senin, 28 Mei 2012

Buku Impian Part ke Sekian

 Buku impian? Jangan tanyakan padaku deh akan berderet2 panjangnya. Hihihi.... Tapi baiklah karena ada yang minta listnya aku serahin aja ya...


Cekidooot...





Twitografi Asma Nadia, Kumpulan twit2 dari mba Asma Nadia gitu deh, yang membentuk biografi mini dari beliau. Kata Icha sih ini ga perlu karena kita tinggal menelusuri twit2 beliau di twitter, ga perlu baca bukunya. hehehee... tapi aku juga pengin lah.
Bisa di dapat di sini


Mutiara yang telah tiada, ga tau isinya apa, tapi sepertinya cerita tentang perjalanan hidup Ustadzah Yoyoh Yusroh ya. Aku kagum sama beliau dan pengin melahap buku itu. 
Bukunya bisa di dapat di sini


Kumpulan juz memudahkan hafalan, salah satu resolusi 2012 adalah memperbanyak hafalan Al-Qur'an, jadi pengin deh ama buku ini. Bisa didapat di sini


Selain buku tentang pernikahan juga parenting, maka yang bagus buat hadiah pernikahan adalah buku tentang keuangan, pengaturan keuangan gitu deh. Makanya aku jadi pengin buku Think Dinar. Bisa dibeli di sini


Buku yang lain Psikologi Harmoni Rumah Tangga  


Rahasia Pengantin Baru


Anakku Sahabatku dari mbak Ifa Avianty


Rival-rival Istri


Positive Parenting


Dan terakhir Curhat Bisnis... pengin menjejaki Bisnis aja nih :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberikan komentar di blog saya. Mohon maaf komentar saya moderasi untuk menyaring komentar spam ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...